Autorizar-Bloquear Opciones de Usuario

Las gestión de usuarios permite autorizar o bloquear por cada usuario las principales opciones del programa.

Para acceder a las opciones de un usuario hay que ir a Herramientas->Gestión de Usuarios->Usuarios, se mostrará una ventana donde en la parte izquierda se ve una lista de usuario, hacer un clic en el usuario para el que queremos personalizar las opciones.

Bloquear una Opción

Para bloquear una opción, una vez se hace clic en el usuario vemos a la derecha las opciones que tiene permitidas, hacer clic en la opción que se quiere bloquear para ese usuario y después hacer clic en el botón de eliminar eliminar

Autorizar una Opción

Para autorizar una opción, hacer clic en el usuario y después hacer clic en el botón de añadir opción nuevo y se abrirá una venta inferior con los módulos de la aplicación, hacemos clic en el módulo donde está la opción y después hacemos clic en la opción que queremos autorizar y la arrastramos a la sección superior de las opciones autorizadas del usuario.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…